Luogo: Pozzuoli, Italia
Anno: 2013
Categoria: interni
Tipo: commerciale
Cliente: privato
Stato: costruito
Area: 50 mq
Progettazione: Mario Coppola
Costruzione: S.e.a.p. srl, Claudio Scala (rivestimenti)
Un piccolo ristorante situato sul lungomare di Pozzuoli. Il progetto mira alla creazione di uno spazio stimolante e interattivo: l’idea principale è quella di intrecciare il bancone, necessario per l’amministrazione e il servizio, e la piccola sala da pranzo, evitando di riempire lo spazio con un elemento estraneo e sproporzionato. Come risultato, bancone e sala non sono due elementi separati, ma, al contrario, sono tessuti insieme in uno spazio striato complesso composto da una moltitudine di superfici interconnesse. La differenziazione nei materiali e nei colori delle superfici viene anche utilizzata per ottenere un effetto di profondità (da bianco a nero) in modo da aumentare l’ampiezza e le interrelazioni interne tra gli elementi dello spazio.
Il progetto è stato pubblicato su Arkeda (novembre 2017) ed è consultabile cliccando qui.